Homepage-Beauftragter

Die Aufgaben des Homepage-Beauftragten sind einfach erklärt. Er ist zuständig für die Homepage.
Doch neben den offentsichtlichen Aufgaben, wie erstellen und pflegen der Seiten, ist er außerdem noch dafür zuständig, dass die Homepage immer wieder neue Bilder für die Gallerie bekommt. Auch verteilt der Homepage-Beauftrage die Aufgaben, für die hier veröffentlichen Artikel und Texte. Um die Homepage mit weiterer Information zu füllen, wie z.B. Informationstexte rundum Pfadfinderei, recherchiert und formuliert er ebenfalls Texte.
Eine Besonderheit des Homepage-Beauftragten ist, dass er nicht unbedingt Vorort sein muss. Er kann mit Unterstützung der anderen Stammesmitglieder und des Internets von überall aus eine Homepage gestalten.